Mercedes-Benz представил в Женеве украшенные бриллиантами купе и кабриолет S-Class

Штутгартская марка привезла на женевский автосалон автомобили S-Class, украшенные бриллиантами культового производителя бижутерии.

 

Кабриолет и купе S-Class в спецверсии Exclusive Edition отличаются от стандартных версий камнями Swarovski, украшающие LED-элементы ходовых огней оптики. Автомобили будут предлагаться в специальных цветах Aragonite Silver и Rubelite Red, причём кабриолет будут предлагать на выбор с тёмно-красной или бежевой складываемой крышей. В стандартной версии автомобили "обуты" в диски R19, но в модификации AMG Line будут доступны и более крупные "катки" R20.

Neue Sondermodelle des S-Klasse Coupés und Cabriolets: Traumwagen im Doppelpack

В салоне автомобилей можно будет обнаружить лакированное светло-коричневое дерево, аудиосистему Hi-End уровня Burmester, логотипы Exclusive Edition на подстаканниках и центральной консоли. Сидения автомобилей будут обшиваться красной или коричневой кожей Nappa с бриллиантовыми узорами, также этот материал стал основой для облицовки передней панели, дверных карт и подлокотника.

Neue Sondermodelle des S-Klasse Coupés und Cabriolets: Traumwagen im Doppelpack

Заказы на спецверсию купе и кабриолета Mercedes-Benz начнёт принимать в США с апреля. О стоимости новинок компания сообщит позже, но в США за купе S-Class дилеры просят не менее 122 750 долларов (около 6 983 700 рублей в эквиваленте), тогда как в России купе S-Class продаётся по цене от 7 500 000 рублей.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Mercedes-Benz подготовил «ночной» универсал для Женевы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы