Mercedes-Benz «скульптурно» выразил дизайн новых моделей

Немецкая марка продемонстрировала концептуальную скульптуру, демонстрирующую стилистику, в которой будут выполнены компактные модели нового поколения.

 

Это технологическое произведение искусства показывает, какие формы и линии будут принимать восемь новых моделей, выпуск которых запланировал Mercedes-Benz на ближайшие три года. Речь, в том числе, идет о замене актуальных A-Class и B-Class, а также наследниках CLA, CLA Shooting Brake и обновившемся недавно GLA.

Studie Aesthetics A

Судя по скульптуре, напоминающей расплавившийся в нижней части автомобиль, Mercedes-Benz намерен отказаться от ярко выраженного кузовного рельефа и выделяющихся линий в сторону более сглаженных поверхностей.

Новое творение является продолжением развития текущего языка дизайна Mercedes-Benz, получившего название Sensual Purity, что можно перевести с английского как «Чувственная чистота». Он впервые будет применяться на моделях с поперечным расположением двигателя.

Studie Aesthetics A

Еще одной особенностью этой дизайнерской концепции является радиаторная решетка с вертикальными ребрами, так называемая Panamericana. Она будет реализована на AMG-версиях компактных автомобилей.

Цвет, в котором реализован проект вызывает ассоциации с другим концептом бренда – огромным и роскошным купе Mercedes-Maybach, с помощью которого компания продемонстрировала направление развития не только дизайна, но и технологий.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы