Mercedes-AMG вернет в линейку модели Black Series

     Глава подразделения Mercedes-AMG Тобиас Моерс подтвердил, что в линейке бренда останутся "экстремальные" модификации под названием Black Series. При этом он отказался конкретизировать, какая модель и когда станет основой для следующей версии "Черной серии".
 

В общении с журналистами британского журнала Autocar во время международного автосалона в Женеве Моерс отметил, что в AMG пересмотрели свой подход к созданию "заряженных" версий Mercedes-Benz, но при этом не намерены отказываться от идеи Black Series.

На фото: Mercedes-Benz C 63 AMG Black Series Coupe



"Мы пересмотрели наши взгляды на создание AMG-версий — они станут лучше и утонченней, не идет речи о том, чтобы делать машины с крутящим моментом 900 Нм при 2 000 об/мин. Первой моделью "нового" взгляда стал Mercedes-AMG GT, второй — Mercedes-AMG C 63, третьей — Mercedes-AMG GLE 63 Сoupe. Могу сказать, что в линейке останутся версии Black Series. Это будет вершина автомобилей AMG, но сейчас все имеющиеся у нас машины и без того хороши, так что я не могу сказать, какая модель и когда первой снова получит обозначение Black Series", — рассказал Моерс.


mercedes-benz_sls_63_amg_black_series_us-spec_2.jpg

На фото: Mercedes-Benz SLS 63 AMG Black Series



В 2014 году Моерс не стал отрицать возможность появления Mercedes-AMG GT Black Series. В России можно купить Mercedes-AMG GT S. Купе с битурбированным 510-сильным V8 появилось у дилеров в декабре. На момент оглашения цены новинки стоимость Mercedes-AMG GT S составляла 6 800 000 рублей, в настоящее время цена начинается с отметки 7 800 000 рублей.


На фото: Mercedes-AMG GLE 63 Coupé, Mercedes-AMG GT S, Mercedes-AMG C 63 S




Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings