Mercedes-Benz A-класса поколения next "примерит" новые типы кузова

 Германский автопроизводитель собирается выпустить целое семейство моделей A-класса, которое будет насчитывать не менее пяти представителей. 
 

Текущая версия Mercedes-Benz A-класса выпускается исключительно в кузове "хэтчбек", однако после смены поколения у модели появятся новые кузовные модификации. Как пишет Autobild, к пятидверной машине в линейке присоединятся компактные седан, купе, родстер и спортивный универсал Shooting brake, которые будут иметь единый дизайн, имя и техническое оснащение. Первым на рынок в 2018 году выйдет хэтчбек, рядом с которым в салонах дилеров спустя несколько месяцев появится четырехдверный соперник BMW 1-й серии и Audi A3.

В 2019 году штутгартский автопроизводитель проведет смотр двухдверных моделей А-класса (купе и родстера). В числе главных конкурентов спорткаров окажутся машины класса Audi TT. Завершится комплектование нового семейства появлением спортивного универсала Shooting Brake, который будет ориентирован исключительно на европейский рынок.

Напомним, что сегодня Mercedes-Benz выпускает несколько моделей, построенных на переднеприводной платформе MFA. Речь идет о хэтчбеке A-класса, компактвэне B-класса, многодверном купе CLA-класса и кроссовере GLA-класса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings