Mercedes-Benz на 2015 год наметил премьеру обновленного хэтчбека A-класса

 На одном из международных мотор-шоу следующего года состоится демонстрация рестайлинговой версии хэтчбека Mercedes-Benz A-класса. 
 

Ожидается, что фейслифтинговый Mercedes-Benz A-класса получит точно такой же пакет обновлений, что и рестайлинговый компактвэн B-класса, чья премьера состоялась в начале октября на автосалоне в Париже. В рамках фейслифтинга дизайнеры компании "Мерседес-Бенц" подправят стилистику головной оптики и переднего бампера, а также задних фонарей. Для машины подготовят несколько дополнительных вариантов окраски экстерьера и новую линейку легкосплавных дисков. Салон хэтчбека Mercedes-Benz A-класса, скорее всего, преобразится за счет появления новых материалов отделки и цветовых решений.

Landwind E32-2.jpg

Этой осенью Mercedes-Benz A-класса отметил свое двухлетие.


Гамма моторов пятидверного хэтчбека останется прежней, но некоторые моторы инженеры компании сделают экономичнее и экологичнее. В настоящее время модель A-класса производится с широкой по составу силовой линейкой, включающей в себя бензиновые и дизельные двигатели в диапазоне мощности от 90 до 360 л.с. Моторы идут в тандеме с шестиступенчатой "механикой" и семискоростным "роботом".


На фото: Mercedes-Benz A-класса.



Премьера рестайлингового Mercedes-Benz A-класса состоится либо в марте на мотор-шоу в Женеве, либо на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Цена машины в результате проведенного фейслифтинга сильно измениться не должна. В России стоимость модели в базовой комплектации составляет 930 000 рублей.

Напомним, что текущая версия Mercedes-Benz A-класса выпускается исключительно в кузове "хэтчбек", однако после смены поколения у модели появятся новые кузовные модификации. Как пишет Autobild, к пятидверной машине в линейке присоединятся компактные седан, купе, родстер и спортивный универсал Shooting brake.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings