Mercedes-Benz S-Class без крыши предстал на первом тизере

Вслед за рисованным скетчем, в Сети опубликована первая фотография S-Class с мягкой складной крышей – "самого комфортабельного кабриолета в мире", премьера которого состоится 15 сентября.

 

Новинка продолжает традицию больших четырёхместных открытых автомобилей, которая прервалась 44 года назад с выпуском последнего кабриолета на базе S-Class в кузове W112. Цена нового S-Class Cabriolet пока не называется, однако, как говорится в официальном пресс-релизе, год от года она будет только расти, судя по опыту предыдущих серий: к примеру, классическая модель 280 SE 3.5 Cabriolet образца 1971 года ушла с аукциона за 429 000 долларов.

a1.jpg


Новый S-Class Cabriolet получит все мыслимые и немыслимые опции, среди них отделка элитными сортами кожи и дерева, подогрев сидений и подлокотников, "умный" климат-контроль, а также системы Airscarf (обеспечивает поступление тёплого воздуха через воздуховоды в подголовниках в зону головы и шеи) и Aircap (избавляет от сквозняков в салоне даже при открытой крыше) и многое другое.


На фото: Mercedes-Benz S-Class Coupe, на базе которого построен новый кабриолет



Премьера Mercedes-Benz S-Class Cabriolet состоится 15 сентября в рамках Франкфуртского автосалона. Напомним, там же немецкая компания представит новый C-Class Coupe, а также его "заряженную" модификацию C 63 от AMG, которая развивает без малого 476 лошадиных сил.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings