Mercedes-Benz S-класса получит еще три новых версии

 Германский бренд Mercedes-Benz подтвердил циркулирующие в Сети слухи о разработке новых модификаций флагманского седана S-класса. 
 

В течение ближайших шести лет Mercedes-Benz инвестирует в развитие предприятия в Зиндельфингене €1,5 млрд. Средства будут потрачены на модернизацию оборудования и открытие дополнительных сборочных линий по выпуску новых моделей. На заводе компания намерена огранизовать сборку трех новых модификаций машины S-класса. Как пишет издание WCF, речь идет о лимузинах Maybach и Pullman и кабриолете S-класса Cabrio.

Первым из этой тройки дебютирует модель S-класса Maybach, мировая премьера которой намечена на предстоящую осень. По слухам, длина кузова четырехдверного автомобиля S-класса Maybach составит 5 600 мм, а его колесная база достигнет 3 665 мм. В моторный отсек Mercedes-Benz S600 Maybach компания установит 6.0-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 530 л.с. и крутящим моментом 830 Нм. Также Mercedes-Benz предложит потребителям 630-сильный вариант автомобиля, двигатель которого будет иметь пиковый момент 1 000 Нм.

Руководитель предприятия Mercedes-Benz в Зиндельфингене Вилли Рейсс также сообщил, что часть денег будет потрачена для строительства новых окрасочного и сборочного цехов, где будут производить следующее поколение модели E-класса. Помимо этого, компания сообщила, что в ближайшие недели стартует сборка нового двухдверного суперкара AMG GT, познакомиться с которым можно будет на октябрьском мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings