"Мерседес" привез в Россию самую доступную версию нового V-Class

     Российский офис Mercedes-Benz сообщил, что с декабря 2014 года на российском рынке появится новый V-Class с двигателем 136 л.с. Базовая комплектация с этим мотором будет самой доступной среди представленных.
 

Mercedes-Benz V-Class с двигателем мощностью 136 л.с. будет предлагаться в двух вариантах исполнения — базовой и Avantgarde. Цена минивэна в "базе" начинается от 2 140 000 рублей. Ранее самой доступной версией V-Class в России был вариант с 163-сильным "дизелем" — от 2 240 000 рублей.

mercedes-benz_v_250_bluetec_22.jpg
mercedes-benz_v_250_bluetec_9.jpg

На фото: Mercedes-Benz V-Class.



Вторую комплектацию с двигателем на 136 л.с. — Avantgarde — можно будет купить за 2 570 000 рублей. Подробностей о составе версии исполнения пока нет. Известно лишь, что ее будет отличать отделка из кожи Lugano и элементов из дерева в отделке, подсветка салона Ambient Lighting, светодиодная интеллектуальная система управления наружным освещением ILS, отдельно открывающееся стекло задней двери и полка в багажном отделении, подвеска Agility Control с избирательной демпфирующей системой.




Напомним, в начале ноября "Мерседес" назвал рублевые цены на новый Vito, который впервые в России был представлен в варианте с передним приводом. Цена на новинку начинается от 1 190 000 рублей. Также впервые в нашей стране можно официально купить Vito Marco Polo Activity, который отличается дополнительным спальным местом под крышей автомобиля. Цена данной модификации от 1 510 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings