Михаэль Шумахер: "Я мог вернуться в Формулу-1"

Уход Михаэля Шумахера в 2006 году из Формулы-1 лишил ее "небосвод" ярчайшей звезды. На протяжении почти двух лет поклонники неоднократно просили немца пересмотреть свое решение, но Шуми его так и не изменил, хотя и признался, что два раза подумывал о том, чтобы возобновить карьеру пилота.

 

Семикратный чемпион мира Формулы-1, похоже, окончательно променявший болид на мотоцикл, признался, что после завершения своей карьеры в "королевских гонках" дважды мог бы вернуться в Формулу-1. Легендарный гонщик, по его собственным словам, имел несколько заманчивых предложений от организаторов "Больших Призов", но все же выбрал радости семейной жизни, а не победы спортивной.

"Я дважды думал о том, чтобы вернуться в Формулу-1, — сказал Михаэль Шумахер в интервью немецкой газете Bild. — Признаюсь, у меня было несколько интересных вариантов, но я практически сразу же отверг их".

Красный барон заявил, что не намерен возвращаться в "королевские гонки" хотя бы по той причине, что у него больше не осталось мотивации.

"Я мог бы возобновить карьеру пилота, но в этом случае я гонялся бы только для своего удовольствия, а так быть не должно", — подчеркнул Михаэль.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings