Mitsubishi начинает поставки кроссовера Eclipse Cross в Европу

В Японии стартовало серийное производство нового «паркетника» Mitsubishi.

 

Японская компания объявила о том, что с 3 октября 2017 года началась отгрузка кроссоверов Eclipse Cross для Европы. «Старосветские» продажи новой модели стартуют этой зимой. Всего в текущем финансовом году (заканчивается 31 марта 2018-го) Mitsubishi планирует отправить европейским дилерам около 50 000 вседорожников.

Кроссовер Eclipse Cross рассекретили в феврале, публичная премьера новинки состоялась в марте в рамках Женевского автосалона. В линейке марки кросс займет нишу между ASX и Outlander.

В Европе купеобразный кросс предложат с бензиновым турбодвигателем 1.5 мощностью 163 л.с., который сочетается с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Для некоторых рынков еще предусмотрен турбодизель 2.2. Модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

mitsubishi_eclipse_cross_30

Ожидается, что Mitsubishi Eclipse Cross будут реализовывать примерно в 80 странах, включая Австралию, Японию, США и Россию. На нашем рынке кроссовер должен появиться в следующем году.

Ранее стало известно о том, что Mitsubishi готовится вывести на домашний рынок «паркетник» RVR в новой версии Active Gear. В других странах эта модель известна как ASX.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое