Mitsubishi пока не планирует привозить Mirage в Россию

О перспективах развития модельного ряда рассказал президент и главный исполнительный директор ООО «Mitsubishi Motors Rus» Наоя Накамура.

 

Глава «Mitsubishi Motors Rus» Наоя Накамура в ходе интервью порталу «Колёса.ру» рассказал о том, что в ряде некоторых европейских стран уже представлен пассажирский автомобиль Mirage, причём объёмы его продаж весьма неплохи. Однако на российский рынок этот японский хэтчбек в ближайшее время не приедет.

mitsubishi_mirage_39

«Мы неоднократно изучали вопрос запуска этой модели в России, её ценового позиционирования и того, в каких объёмах она могла бы продаваться, но в силу различных причин, например того, что в течение последних шести-семи лет Mitsubishi воспринимается исключительно как производитель кроссоверов и внедорожников, а также того, что Mirage пришлось бы конкурировать с локально собираемыми моделями других производителей, мы пока не смогли решить этот вопрос положительно», — объяснил президент и главный исполнительный директор ООО «Mitsubishi Motors Rus».

mitsubishi_mirage_40

При этом он подчеркнул, что «бизнес-окружение и ситуация на рынке постоянно меняется». «Если всё сложится в нужную конфигурацию, то мы сможем проявить достаточную гибкость и запустить компактный пассажирский автомобиль [в продажу на российском рынке – примечание редакции]», — отметил Наоя Накамура.

mitsubishi_mirage_21

В ноябре прошлого года портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Mitsubishi Mirage обновили и показали на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль получил чуть более мощный двигатель, иные бамперы, оптику, решетку радиатора, задний спойлер; ряд изменений есть и в салоне «бюджетника», а также в списке оборудования модели.

И всё же Mitsubishi не планирует оставлять российский рынок без новинок: кроссовер Eclipse Cross обещает появиться у дилеров в первой половине 2018 года. На сегодняшний день информация о ценах и комплектациях «паркетника» не раскрывается.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/article/naoya-nakamura-mitsubishi-motors-rus-do-kontsa-goda-my-prepodnesem-bolshoj-syurpriz">Наоя Накамура, Mitsubishi Motors Rus: до конца года мы преподнесем большой сюрприз</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.05.2017 22:23
Андрей Пилипенко

Ну и пусть не планируют, по цене этой модели трудно будет тягаться с бюджетными китайцами, А ВОТ ПЛАНИРОВАНИЕ ТОЙОТЫ ВЫВЕСТИ НА НАШ РЫНОК FORTUNER, ЛУЧШЕ БЫ СОСТОЯЛОСЬ!!!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings