Mitsubishi предлагает скидки на Outlander по программе утилизации и Trade-in

Японский кроссовер российской сборки с 1 февраля 2016 года можно купить с дополнительной выгодой в размере 40 000 рублей.

 

Выпускаемый в Калуге Mitsubishi Outlander в текущем месяце продаётся со скидкой по госпрограмме обновления автопарка. Дополнительная выгода в размере 40 000 рублей предоставляется как при утилизации старого автомобиля покупателя, так и при использовании схемы Trade-in. Акция стартует с 1 февраля 2016 года и распространяется только на одну модель.

mitsubishi_outlander_137.jpeg



Официальная цена кроссовера 2015 года выпуска варьируется от 1 289 000 до 1 919 990 рублей. Данный ценник действителен для машин белого цвета, доплата за иной колер составляет 15 000 рублей. Российские клиенты могут купить как переднее-, так и полноприводные версии. В гамме моторов Mitsubishi Outlander есть три бензиновых варианта объёмом 2,0, 2,4 и 3,0 литра, которые выдают 146, 167 и 230 л. с. мощности соответственно. В линейке трансмиссий есть вариатор и «автомат».


mitsubishi_outlander_139.jpeg



Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что самой прибыльной моделью в РФ для Mitsubishi является Outlander. Согласно отчёту АЕБ, в 2015 году кроссовер разошёлся тиражом 16 294 экземпляра. Несмотря на почти 44-процентный спад, результат можно назвать достойным, ведь благодаря ему Аутлэндер вошёл в ТОП-10 автомобилей сегмента SUV по итогам продаж в прошлом году.




Нынешняя акция, объявленная «ММС Рус», реализуется в соответствии с федеральной программой правительства РФ, которая направлена на поддержку спроса на новые машины и обновление автомобильного парка страны. Напомним, ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что государство выделило на программу утилизации и Trade-in 22,5 миллиарда рублей в текущем году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings