Самые прибыльные для Mitsubishi модели в России – Outlander и Pajero Sport

О том, какие именно модели приносят компании максимальную прибыль в РФ, в интервью корреспонденту "Колёса.ру" рассказал Наоя Такаи, глава российского подразделения Mitsubishi.

 

Наоя Такаи подчеркнул заинтересованность компании в том, чтобы все автомобили, входящие в модельный ряд Mitsubishi, были популярны и востребованы. "Но, хотим мы этого или нет, две модели из линейки производятся в России – это Outlander и Pajero Sport, — отметил господин Такаи. – Именно они и являются на данный момент локомотивом наших продаж и приносят нашей компании наибольшую прибыль". С января по октябрь 2015 года было продано 13 976 Outlander и 2 961 Pajero Sport, что составляет 63,7% общего объема продаж марки за этот период.

На фото: Mitsubishi Outlander



Соответственно, наибольшие усилия компании "MMC Рус" направлены на продвижение именно этих двух моделей. При этом упор делается на сам продукт. Так, при продвижении Pajero Sport главным становится разъяснение достоинств и возможностей трансмиссии SuperSelect, а для Outlander основной акцент делается на «семейные ценности» и приспособленность к российским условиям. Например, Наоя Такаи считает, что очень важным является такой момент, как наличие обогреваемого лобового стекла даже в базовых вариантах Outlander. Отметим, с января по ноябрь продажи Аутлендера составили 44,5% от общего показателя бренда в РФ.


На фото: Mitsubishi Pajero Sport



В рамках акции среднеразмерный пятидверный кроссовер Mitsubishi Outlander 2015 модельного года предлагается по цене от 1 199 000 рублей (за базовую комплектацию Inform с приводом на передние колеса, двухлитровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем мощностью 146 л. с. и вариатором) до 1 919 990 рублей (за комплектацию Sport с трехлитровым V6 мощностью 240 л. с. и шестиступенчатой АКПП). К достоинствам автомобиля относятся простор на задних сидениях, солидный багажник, возможности трансформации салона (при сложенном сидении образуется грузовой отсек с ровным полом, причем объем составляет 1 754 литров), хорошая аэродинамика, отличная звукоизоляция и высокая экономичность.


mitsubishi_outlander_151.jpeg



Классический рамный внедорожник Pajero Sport стоит по спецпредложению от 1 659 000 до 2 029 000 рублей и в настоящее время он является самым доступным из полноценных внедорожников зарубежных марок. В линейке двигателей представлены тяговитый 178-сильный турбодизель объёмом 2,5 литра и трехлитровый V6 мощностью 222 л. с. Все версии имеют раздаточную коробку с понижающей передачей, систему полного привода Super Select 4WD и принудительную механическую блокировку заднего дифференциала.

О перспективах развития бренда Mitsubishi на российском рынке президент и главный исполнительный директор "MMC Рус" Наоя Такаи рассказал в ходе интервью автомобильному онлайн-журналу "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings