Mitsubishi выпустит спортивный "паркетник" на смену Lancer Evo

Через несколько месяцев Mitsubishi остановит производство "горячего" седана Lancer Evo, однако отказываться от разработки преемника легендарной модели японцы, судя по всему, не намерены.
 

Mitsubishi круто изменит вектор развития спортивной машины Lancer Evo. Ответственный за продуктовую линейку компании Каненори Окамото, выступая перед представителями СМИ в Париже, заявил, что на смену "горячему" седану придет "заряженный" кроссовер. По его словам, вседорожник унаследует некоторые технологии у гоночного болида MiEV Evolution и систему полного привода S-AWC, которой комплектуется, в частности, появившийся в конце лета в России гибридный кроссовер Outlander PHEV.


2015-Peugeot-508-11[2].jpg


В движение спортивный внедорожник будет приводиться бензиноэлектрической силовой установкой. По предварительным сведениям, в состав агрегата могут войти 1.1-литровый турбированный ДВС с технологией прямого впрыска топлива мощностью 135 л.с. и 162-сильный электрический двигатель. Данная силовая установка была продемонстрирована производителем в прошлом году на базе шоу-кара XR-PHEV.


Отметим, что гости проходящего в Париже автосалона на стенде Mitsubishi имеют возможность ознакомиться с концептом Outlander PHEV Concept-S, который демонстрирует новую дизайнерскую концепцию марки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings