MMAC-2008: Seat привезла в Москву двух "страстных испанцев"

На Московском автосалоне испанская компания SEAT презентовала две новинки, являющиеся представителями модного классеа спортивных хэтчбеков. Первая и, пожалуй, наиболее ожидаемая премьера – Seat Ibiza, построенный на новейшей платформе, разработанной специалистами концерна Volkswagen, в состав которого входит производитель.

 

По признанию представителей компании, новая модель "демонстрирует новый подход к качеству используемых материалов, а так же выдающийся уровень безопасности".

На российском рынке, куда испанцы вернулась менее года назад, класс "горячих" хэтчбеков только начинает набирать популярность. Тем не менее, вместе с гражданской версией автомобиля испанцами была показана и "заряженная" версия Seat Ibiza SC, отличающаяся, главным образом, агрессивным аэродинамическим обвесом и новой коробкой передач DSG, которая впервые была применена на автомобиле такого класса.

Потребителю предлагается на выбор три двигателя – 1,2-литровый , 1,4-литровый (85 л.с.) и 1,6-литровый (105 л.с.). По информации портала "Колеса.RU", Seat Ibiza с мотором 1,2 л (70 л.с.) в минимальной комплектации Peference обойдется будущему автовладельцу в 405 тыс.руб. В топовой комплектации Sport с мотором 1,6 литра (105 л.с.) цена на авто стартует с отметки 520 тыс.руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings