ММАС-2018. Цены на вход – в два раза ниже! Но детских билетов не будет

Об этом нашему сайту Kolesa.ru в эксклюзивном интервью рассказал Директор проекта «Московский международный автомобильный салон» Пётр Вадимович Тутарашвили

 

Сегодня мы побеседовали с Петром Вадимовичем у него в офисе о грядущем Московском автосалоне, о том, кто из производителей примет в нём участие (и в каком формате), об уроках, которые извлекла администрация «Крокуса» из мероприятия двухгодичной давности и многом другом. Большой материал со всеми подробностями мы выложим на нашем сайте Kolesa.ru завтра, а сейчас – о самом, пожалуй, важном для посетителей выставки – ценах на билеты.

Директор проекта «Московский международный автомобильный салон» Пётр Вадимович Тутарашвили
Директор проекта «Московский международный автомобильный салон» Пётр Вадимович Тутарашвили

Интересно, что сам Пётр Вадимович не считает цену билета на ММАС-2018 тем фактором, который оказывает решающее влияние на посещаемость: если посетитель останется доволен выставкой, он не будет жалеть о потраченных, в противном случае и ста рублей ему будет жаль. Между тем, по сравнению с выставкой ММАС-2016 цены упали и очень сильно! Напомним, что два года назад в первый уик-энд за взрослый билет просили 1200 рублей, на все последующие дни, в том числе и во второй уик-энд – 800 руб. При этом детей до семи лет пропускали бесплатно, а на возраст от семи до 12 лет действовала постоянная цена в 400 рублей.

mmas-7[1]

В этот раз – всё иначе. Во-первых, отменены детские билеты (дети до семи лет и льготные категории граждан по-прежнему идут бесплатно), во-вторых, при покупке через интернет (продажа открывается в ближайшее время) можно сэкономить 20%. При покупке в кассе в первые выходные один билет обойдётся в 750 рублей, а в будни – всего в 500 рублей. Таким образом, несмотря на отсутствие детских билетов, семейный выезд на салон сильно подешевеет: в первый выходной на билет через интернет нужно потратить всего 600 рублей, то есть, в два раза меньше, чем в 2016 году. Кроме того, посетители получат браслеты, дающие право покидать выставку и возвращаться на неё в течение всего дня.

mmas-4[1]

Напомним, что Московский международный автомобильный салон откроет свои двери для журналистов 29 августа, 30 августа — это бизнес-день, который организаторы отвели под экспертов и менеджеров автоиндустрии, а с 31 августа доступ будет открыт для всех желающих. Последний день работы ММАС-2018 – 9 сентября 2018 года.

Прочие подробности – в завтрашнем материале, который мы готовим по итогам нашей сегодняшней беседы с Директором проекта «Московский Международный Автомобильный Салон» Петром Вадимовичем Тутарашвили.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings