Московским бандитам приглянулись Porsche Cayenne и его владелица

Пятница, 13-е стала поистине несчастливым днем, по крайней мере, для одной из столичных автоледи. Сегодня утром в Москве неизвестными преступниками был угнан третий с начала года премиальный немецкий спорткар Porsche Cayenne, причем вместе с автомобилем была похищена и хозяйка, сидевшая за рулем дорогостоящей иномарки.

 

Атака бандитов произошла на 83 км МКАД на повороте на Долгопрудный. Разбойники, по словам свидетелей происшествия, подрезали внедорожник на неустановленной иномарке. Затем, насильно вытащив хозяйку из-за руля Porsche Cayenne, гангстеры пересадили женщину на заднее сиденье и скрылись в направлении подмосковных Химок.

В настоящее время описание злоумышленников и машины переданы всем патрулям в Москве и области, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Porsche Cayenne пользуется "популярностью" у угонщиков. По статистике, почти половина всех угонов дорогих иномарок совершается с применением физической силы и оружия.

Самым трагичным за последнее время случаем стало нападение в январе 2008 года на известную модель Анну Логинову. Грабители на ходу вытолкнули оказавшую сопротивление женщину из Porsche Cayenne, в результате она ударилась об асфальт и погибла.

Немецкого спорткара, а заодно и своей золотой медали в свое время лишился известный фигурист Алексей Ягудин, а также его тренер Татьяна Тарасова, оставшаяся без подарка ученика.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings