На смену Renault Koleos придет кроссовер Djeyo

В 2020 году, по прогнозам аналитиков, ежегодный объем продаж кроссоверов на мировом рынке достигнет 20 млн экземпляров, и компания Renault приложит максимум усилий, чтобы заполучить увесистый кусок этого "пирога". 
 

В ближайшем будущем линейка вседорожников Renault будет расширена до четырех "паркетников". К 2016 году компания намерена завершить разработку идеологического преемника Koleos, для строительства которого французы используют модульную платформу Common Module Family (CMF). Данная "тележка" послужила базой для создания последнего поколения "паркетника" Nissan X-Trail. В линейку моторов войдут бензиновые и дизельные силовые установки небольшого рабочего объема. Возможно, что одним из моторов кроссовера окажется 0.9-литровый турбированный 3-цилиндровый агрегат, который имеет мощность 109 л.с. и 160 Нм крутящего момента.

Преемник Renault Koleos, которого, согласно сведениям L'Automobile, назовут Djeyo, способен будет взять на борт до семи человек.

В настоящее время французским автопроизводителем рассматривается идея строительства компактного вседорожника Racoon для конкуренции с Nissan Qashqai. Пятиместная модель длиной около 4,4 м, как и Djeyo, будет сконструирована на платформе CMF. Производство Renault Racoon организуют на мощностях предприятий компании, находящихся во Франции и Китае.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings