Начался серийный выпуск седана BMW 1 Series

Четырехдверную модификацию «единички» производят в Китае на заводе совместного предприятия BMW и компании Brilliance.

 

Седан BMW 1 Series доступен только для Поднебесной, там его продажи стартуют в следующем году. Цена пока не объявлена. Хэтчбек первой серии на китайском рынке стоит от 256 000 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет около 2 254 000 рублей по актуальному курсу.

bmw (2)

Китайцам седан предложат с двумя бензиновыми турбомоторами – трехцилиндровым агрегатом 1,5 литра и «четверкой» объемом 2,0 литра. Мощность первого движка составляет 136 л.с., второй может выдавать 192 или 231 л.с. Базовый двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом», двухлитровый мотор работает в паре с восьмискоростной автоматической коробкой.

bmw (4)

Мировая премьера BMW 1 Series Sedan состоялась в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу. «Четырехдверка» построена на платформе UKL, которая также лежит в основе BMW 2 Series Active Tourer и последних моделей MINI. Длина нового седана равна 4 456 мм, ширина – 1 803 мм, высота – 1 446 мм, а размер колесной базы составляет 2 670 мм.

В зависимости от комплектации в список оснащения новинки могут входить проекционный дисплей, системы слежения за разметкой и предотвращения фронтального столкновения (с функцией обнаружения пешеходов), панорамная крыша.

bmw (3)

Как ранее заявили в BMW, продавать четырехдверную версию 1 Series за пределами Китая пока не планируется.

Напомним, недавно в Сети появились фотографии нового гибридного кроссовера совместной марки BMW и Brilliance – Zinoro 60H. Вседорожник построен на базе BMW X1 второй генерации и также предназначен только для китайского рынка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы