Китайский кросс на базе BMW X1 сфотографировали «живьём»

В Сети появились «живые» снимки гибридного кроссовера Zinoro 60H, построенного на базе «растянутого» BMW X1 нового поколения.

 

Марка Zinoro была создана компаниями BMW и Brilliance еще в 2013 году, так что претензий к использованию в качестве «донора» модели немецкого бренда в данном случае нет. Внешний облик серийного 60H выполнен в довольно консервативном стиле, при этом в профиль SUV все же похож на BMW X1.

zinoro (4)

Длина нового кроссовера Zinoro равна 4 582 мм, высота – 1 820 мм, ширина – 1 609 мм, размер колесной базы составляет 2 780 мм. В Китае модель предложат с силовой установкой, состоящей из полуторалитрового бензинового турбодвижка и электродвигателя. Суммарная отдача – 151 л.с.

Автомобиль можно заряжать от бытовой электросети, только на электротяге кросс преодолеет около 60 километров пути. По данным производителя, в гибридном режиме с места до «сотни» вседорожник разгоняется за 7,6 секунды.

Как сообщают китайские СМИ, до дилеров Zinoro 60H доберется в следующем году. За пределы Поднебесной новинка, вероятно, не выберется.

Напомним, до подзаряжаемого гибрида 60H в портфеле молодого бренда Zinoro была только одна модель – электрокар 1E, созданный на базе BMW X1 первой генерации. Тот автомобиль в свободную продажу так и не поступил, его можно лишь арендовать. Однако такая концепция не пришлась по душе китайским потребителям, после чего в Zinoro и приняли решение выпустить гибрид, который будет доступен для всех желающих.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы