Названы предварительные рублёвые цены кроссовера Hyundai Creta

 Старт серийного производства компактного вседорожника Хёндэ намечен на третий квартал текущего года.
 

Список российских цен и комплектаций нового кроссовера опубликован на сайте Club Creta. При этом прайс-лист назван «предварительным и условным». По данным клуба, компактный SUV будет доступен на нашем рынке с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 литра мощностью 123 и 150 л.с. соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат». С базовым движком Creta будет предлагаться только с передним приводом, для кросса с двухлитровым агрегатом также доступна полноприводная модификация.

in_gal_gs_ext_view_03.jpg



Ожидается, что цена базовой версии Hyundai Creta – ее в клубе назвали Start – составит 825 000 рублей, комплектация с АКП обойдется на 35 000 рублей дороже. Самый доступный кроссовер будет оснащаться двумя передними подушками безопасности, гидроусилителем руля, кондиционером и аудиосистемой. ABS и EBD появятся, начиная с более дорогой версии с условным названием Optima. В этом же варианте у вседорожника будут рейлинги на крыше. Предполагаемая цена «оптимального» Creta – 930 000 рублей за кроссовер с «механикой» и 975 000 рублей за SUV с «автоматом». И Start, и Optima будут предлагаться только с двигателем 1,6 литра.


in_gal_gs_ext_view_04.jpg



Цена комплектации Comfort 1.6 МКП – 1 050 000 рублей, доплата за «автомат» составит 35 000 рублей. Стоимость переднеприводного Hyundai Creta с двухлитровым мотором в «комфортной» версии начинается с 1 120 000 рублей, а цена полноприводной модели в данной комплектации якобы составит 1 190 000 с МКП и 1 225 000 рублей с АКП. У Creta Comfort имеются задний парктроник, дополнительная розетка в багажнике, подогрев рулевого колеса и передних сидений, противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом.


hyundai_creta_2.jpeg



Топовая версия Elegance обойдется в 1 230 000 – 1 335 000 рублей, в зависимости от мотора и привода. В этой комплектации кроссовер оснащен боковыми подушками и шторками безопасности, мультимедийной системой, камерой заднего вида, климат-контролем и круиз-контролем.

Для модели также предложат несколько пакетов опций, цена которых будет варьироваться от 20 000 до 35 000 рублей.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», официальная премьера Hyundai Creta состоится в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа. Производство новинки наладят на петербургском заводе Хёндэ в третьем квартале этого года, сейчас предприятие уже выпускает «пилотные» кроссоверы.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы