Не как все: BMW Motorrad будет делать уникальные мотоциклы под заказ

Немецкий производитель мотоциклов BMW Motorrad даёт настоящим и будущим клиентам компании возможность кастомизировать свои байки.

 

И это не разовое предложение. Компания BMW Motorrad открывает для почитателей персонализации отдельное подразделение — BMW Motorrad Spezial. Теперь любой владелец мотоцикла BMW или потенциальный клиент компании могут оборудовать свой байк специальными аксессуарами.

Сделать мотоцикл уникальным можно прямо на этапе производства. Для этого достаточно выбрать список деталей и аксессуаров и оставить заказ BMW Motorrad. Немецкая компания на заводе соберет байк в оригинальной комплектации, при этом на все детали будет распространяться гарантия. А те, кто уже является владельцем мотоцикла BMW, позже смогут выбрать понравившиеся аксессуары из каталога «Spezial World». На данный момент этот каталог еще в разработке.

Компания BMW Motorrad сообщила, что первыми новые фирменные аксессуары получат модели семейств Touring и Heritage. Заказать персонализированный мотоцикл можно будет начиная с августа этого года с помощью обновленного конфигуратора BMW Motorrad.

Накануне пресс-служба компании BMW отчиталась о продажах новых автомобилей и мотоциклов за первое полугодие 2017-го — подразделение BMW Motorrad реализовало рекордные 88 389 мотоциклов. Это на 9.5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В мае, напомним, компания BMW Motorrad представила транспортное средство нового класса.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings