Немцы из Mansory "инфицировали" Macan "дозой" тюнинга

               Известное тюнинг-ателье Mansory, специализирующееся на тюнинге автомобилей класса «люкс» не могло упустить из виду «младший» кроссовер марки Porsche. Пакеты комплексных доработок предлагаются как для бензиновой, так и дизельной модификаций набирающей популярность модели.

   При первом взгляде на новинку в глаза бросается агрессивный боди-кит, увеличивающий ширину автомобиля за счёт накладок на колёсные арки. Точнее говоря, накладки установлены лишь на капот и крылья, в то время как бамперы являются собственной разработкой Mansory.

 Они, как и остальные элементы обвеса, целиком изготовлены из карбона, а чтобы в этом не было сомнений, некоторые детали остались неокрашенными – это спойлеры, накладки на двери и задний диффузор. Последний, кстати, обрамляет крупные патрубки новой выпускной системы, изготовленной из нержавеющей стали.
 

Фото: www.mansory.com



Продолжая линию изменений экстерьера, специалисты Mansory дополнили передний бампер светодиодными ходовыми огнями в стиле «старших» моделей. Без внимания не осталась и «обувь» – на выбор предлагаются диски эксклюзивного дизайна диаметром 21 или 22 дюйма. Также вклад в спортивность облика вносит модуль занижения пневматической подвески, сокращая «ездовой» клиренс на 40 мм.

Интерьер уникален ровно настолько, насколько хватит фантазии у заказчика, так как немецкие специалисты готовы воплотить в алькантаре, коже и карбоне любые его пожелания. Например, заменить рулевое колесо на деталь собственной разработки или заменить цвет и материал обивки на любой из мыслимых.

Но Mansory не была бы собой, если бы не «оттюнила» двигатель. 400-сильный Macan Turbo овощем не назовёшь, а после апгрейда мотора до 464 лошадиных сил на его пути едва ли найдётся достойный соперник. Разгон до 100 км/ч отныне занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость равна 274 км/ч. На этом фоне дизельный «макан» выглядит скромнее: «всего» 260 километров в час предельной скорости и «аж» 5,6 секунд в режиме «0-100». Прирост его мощности и крутящего момента составил 20% и достиг отметок 310 л. с. и 700 Нм соответственно.


mansory_porsche_macan_front_0.jpg
mansory_porsche_macan_front_0 (1).jpg


Дизельный Macan в Россию не поставляется, зато доступны две бензиновые версии. Цены на Macan S начинаются от 3 381 000 руб, за флагманскую модель Turbo нужно доплатить ещё минимум 1 488 000 руб.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings