Трижды за час попасть в ДТП - это удача!

Пожилая жительница Берлина, можно сказать уверенно, родилась "в рубашке", несмотря на своеобразный "хеттрик", совершенный при участии почтенной дамы в течение всего лишь каких-то ничтожных по сравнению с целой жизнью 60-ти минут, за которые попали "в травму" пять автомобилей.

 

В полном смысле слова везунчиком назвать женщину сложно, но тем не менее, она не получила ни одного серьезного повреждения. Остальные участники аварий тоже особо не пострадали.

Поначалу 69-летняя немка врезалась в три автомобиля, пытаясь выехать с автостоянки универсама курортного немецкого острова Узедом (Usedom). После этого женщина случайно нажала на педаль газа, на скорости проехала по лужайке и врезалась в стену дома, пишут "новости Израиля". К месту происшествия вызвали “скорую помощь”, которая увезла незадачливую автомобилистку в больницу.

Но на этом приключения старушки не закончились: "неотложка", которая ее перевозила, столкнулась с грузовиком. Представитель полиции считает, что женщине очень повезло, ведь она не получила никаких серьезных травм.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings