Немцы рассекретили характеристики Mercedes-AMG GT R

Подразделение Mercedes-Benz AMG после серии фото- и видео-тизеров рассекретило технические характеристики нового гоночного суперкара GT R. Новинка с уникальным зеленым цветом кузова дебютирует на Фестивале скорости в Гудвуде 24 июня.

 

В моторном отсеке суперкара расположена уже знакомая четырехлитровая битурбированная "восьмерка", форсированная до 577 лошадиных сил. Такой же двигатель, но с меньшим количеством лошадей, используется и на других моделях семейства GT — под капотом GT S мотор выдает 503 л.с., а на базовой GT — 456 л.с.

Дополнительная мощность сказалась на динамических характеристиках — Mercedes-AMG GT R ускоряется до "сотни" за 3,6 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем GT S. Более подробную информацию AMG держит в секрете, но обещает, что гоночный суперкар получит модернизированную подвеску и агрессивный аэродинамический пакет. Подразделение Mercedes-AMG утверждает, что никогда еще ни использовало столько гоночных технологий в одном автомобиле.

Чтобы новый спортивный автомобиль чувствовал себя как дома на трассе Нюрбургринг Нордшляйфе, окруженной деревьями с темно-зеленой листвой, немецкий автопроизводитель предлагает для гоночного GT R эксклюзивный цвет кузова AMG Green Hell Magno. Напомним, что первые тизеры Mercedes-AMG GT R опубликовали на прошлой неделе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings