Nissan 370Z NISMO подвергся "пластике"

На ежегодном фестивале ZDayZ в Северной Каролине состоялся показ спорткара Nissan 370Z NISMO 2015 модельного года, который претерпел изменения в дизайне и технической "начинке", а также обзавелся новыми опциями.

 

Обновленный Nissan 370Z NISMO смотрится агрессивнее машины прошлого модельного года. Толику спортивности в облик двухдверного купе добавили за счет установки нового переднего бампера со светодиодными полосками дневных ходовых огней и увеличенным в размерах воздухозаборником, затемненной головной оптики, модернизированных боковых "юбок" и заднего спойлера. Завершает образ Nissan 370Z NISMO комплект новых алюминиевых дисков диаметром 19 дюймов.

2015 Nissan 370Z NISMO

Как и полагается настоящему спорткару, в салоне японской модели находятся обшитые кожей и алькантарой кресла с развитой боковой поддержкой, хваткий руль с чехлом из алькантары и красный тахометр, цвет которого указывает, что именно он является главным прибором на передней панели. В качестве опции на купе можно установить аудиосистему Bose, навигационный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и GPS-навигацией, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида.

2015 Nissan 370Z NISMO

Под капотом Nissan 370Z NISMO по-прежнему находится 3.7-литровый бензиновый двигатель V6. Силовая установка развивает 350 л.с. и 374 Нм крутящего момента. Мотор доступен как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и новой семискоростной автоматической трансмиссией.

Известно, что в США к дилерам Nissan спорткар 370Z NISMO 2015 модельного года поступит в июле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings