Nissan Kicks стал популярнее Renault Duster

В Бразилии новый кроссовер Nissan, продажи которого стартовали лишь пару недель назад, уже ворвался в пятерку самых востребованных моделей сегмента SUV.

 

На данный момент на бразильском рынке реализовано 850 «паркетников» Nissan Kicks, сообщает Carplace. По информации издания, с таким результатом Кикс занимает четвертую строчку в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов Бразилии. Новинке Nissan удалось обогнать Renault Duster, объем продаж которого по итогам первой половины августа составил 757 единиц.

Nissan Kicks 2017

Лидером среди вседорожников в Бразилии является Honda HR-V – по итогам двух недель августа эта модель разошлась по стране тиражом в 2 081 экземпляр. Второе место у Jeep Renegade (1 912 штук), третью строчку занимает Ford EcoSport (1 314 единиц).

nissan_kicks_20

Компактный кроссовер Nissan Kicks стартовал на бразильском рынке в начале текущего месяца. Пока модель поставляется в эту страну из Мексики, местное производство начнется весной 2017 года. Переднеприводный «паркетник» доступен в единственной топовой комплектации SL, цена которой составляет 89 990 реалов, что в пересчете на наши деньги равно около 1 805 000 рублей по актуальному курсу. Более дешевые версии появятся позже.

Кикс оснащается двигателем объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с. Мотор работает в паре с вариатором X-Tronic. Традиционно для Бразилии агрегат может «питаться» как бензином, так и этанолом.

Напомним, Nissan представил Kicks в мае этого года. Дизайн кросса выполнен в стиле одноименного концепта, дебютировавшего в 2014 году. Сегодня модель продают только в Бразилии, затем ее будут выводить и на другие рынки, однако Россия в их список пока не входит.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы