Nissan определился со сроком выхода нового седана С-класса в России

 Производство новинки будет запущено  на Ижевском автозаводе в августе, в продаже у официальных дилеров автомобиль появится в декабре.
 

Модельный ряд Nissan, представленный на российском автомобильном рынке, будет дополнен седаном С-класса Nissan Sentra, сообщает издание РБК. Ранее руководитель ИжАвто Михаил Рябов сообщал, что на предприятии в ближайшее время будут выпускаться три новые модели: в августе начнется сборка седана C-класса Nissan, на базе которого через полгода будет производиться хэтчбек. Новый Renault Logan сойдет с конвейера в середине будущего года.

Предсерийное производство автомобиля японской корпорации с кодовым обозначением L12F за заводе уже началось. К настоящему времени с конвейера сошло несколько седанов, которые проходят испытания.

Компания намерена локализовать производство автомобилей С-класса в России, где он является одним из массовых сегментов, поскольку импорт из Мексики единственного представителя этого класса, модели Nissan Tiida, вскоре должен прекратиться из-за дороговизны доставки.

Модель Nissan Sentra представлена на рынке США, где ее стоимость начинается от $16 тысяч. Для сравнения, Tiida в России стоит минимум 573 тысячи рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы