Nissan озвучил цену Pathfinder 2015 модельного года

 Японский автопроизводитель "Ниссан" приступил к реализации внедорожника Pathfinder 2015 модельного года. 
 

Первым рынком сбыта автомобиля стал американский, где стоимость Nissan Pathfinder варьируется от $29 510 до $43 100. Таким образом, в зависимости от комплектации цена внедорожника в США увеличилась на сумму от $685 до $1 775. Базовый вариант модели с приводом на переднюю ось оснащен 3.5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 260 л.с. и усовершенствованным бесступенчатым вариатором Xtronic. Цена автомобиля с системой полного привода начинается с $31 200.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: Nissan Pathfinder.


Nissan Pathfinder 2015 модельного года стал дороже главным образом из-за более богатого оснащения. В комплектации SL и Platinum внедорожника "Патфайндер", как сообщает пресс-служба компании, добавлены системы контроля "слепых" зон и предупреждения об объектах, движущихся позади машины в поперечном направлении, панорамная стеклянная крыша (доступна для Platinum). В комплектации SV автомобиль теперь имеет обогрев наружных зеркал, противотуманки, автозатемняющееся салонное зеркало и систему дистанционного управления автоматическими воротами HomeLink Universal Transceiver. Полноприводные версии Nissan Pathfinder в "базе" получили систему помощи при спуске со склона.

Помимо этого, Nissan подготовил для Pathfinder шесть новых вариантов окраски кузова и обновил опциональный пакет SL Premium Package, в который вошли система кругового обзора и навигационный комплекс.

На фото: Nissan Pathfinder.


Стоимость гибридной версии Nissan Pathfinder, тест-драйв которой на днях провел журнал Kolesa.Ru, осталась прежней — $35 110. Напомним, что на российском рынке внедорожник доступен в четырех вариантах комплектации и двумя силовыми установками. Начальная цена машины у отечественных дилеров "Ниссан" составляет 1,93 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings