Готовьте кошельки: Nissan Pathfinder нового поколения поступил на российские "прилавки"

 Выпуск модели, предназначенной для российских покупателей, налажен на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Дилеры японской корпорации уже начали прием заказов на внедорожник нового поколения.
 

Pathfinder можно купить с 3.5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 249 л.с. или с гибридной силовой установкой мощностью 250 л.с., в которую входит 2.5-литровый бензиновый мотор, компрессор, электромотор мощностью 15 кВт и литиево-ионная аккумуляторная батарея. Максимальная мощность гибридной версии — 250 л.с. Гибридный Pathfinder расходует на 20% меньше топлива, нежели его "собрат", оснащенный бензиновым двигателем. В смешанном цикле "зеленый" внедорожник тратит на 100 километров пути 8,7 литра бензина, а на загородной трассе — 7,5 литра.

"Японец" российской сборки предлагается покупателям в четырех вариантах комплектации: Mid, High, High+ и Top.

Стоимость внедорожника в базовой версии составляет 1,93 млн рублей. За эти деньги покупатель приобретет автомобиль с кожаной отделкой салона, руля и ручки КПП, электроприводом регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, подогревом сидений второго ряда, трехзонным климат-контролем, аудиосистемой премиум-класса Bose с 12 динамиками, расположенным в центральной консоли 7-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и другим оборудованием.

В комплектации High стоимостью 2,03 млн рублей Nissan Pathfinder может похвастаться подогревом рулевого колеса, системой запоминания регулировок положения сиденья водителя, зеркал заднего вида, рулевой колонки и настроек климатической системы, 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой кругового обзора, задними датчиками паковки, магнитолой с поддержкой DVD/MP3 и встроенным музыкальным сервером объемом 9,3 Гб, навигационной системой Nissan Connect Premium.

За доплату в размере 80 тысяч рублей покупатель может стать обладателем Nissan Pathfinder в комплектации High+ с прозрачной панорамной крышей с солнцезащитной шторкой и люком, оснащенным электроприводом.

Наиболее роскошная комплектация внедорожника Top стоимостью 2,157 млн рублей порадует владельца мультимедийной развлекательной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками, инсталлированной в подголовники передних сидений, а также встроенной в сиденья водителя и переднего пассажира вентиляцией.

Гибридная силовая установка доступна для всех вариантов комплектаций, за исключением базовой. Доплата за экономичный двигатель составляет всего 87 тыс. рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы