Nissan представил внедорожник Armada для экстремального бездорожья

Автомобиль, построенный в единичном экземпляре, был продемонстрирован широкой публике на выставке Overland Expo WEST в городе Флагстаф в американском штате Аризона.

 

Проект на базе флагманского Nissan Armada получил название Mountain Patrol, что в переводе с английского означает «Горный патруль». Помощь в разработке специальной версии Armada оказывали пользователи социальных сетей Instagram и Facebook.

nissan_armada_mountain_patrol_7

Особую Armada укомплектовали силовыми стальными бамперами, усиленными порогами, приподнятой внедорожной подвеской, выпускной системой Magnaflow и 17-дюймовыми колесами, обутыми во внедорожные 35-дюймовые шины Nitto Ridge Grapplers.

nissan_armada_mountain_patrol_4

Кроме того, в оснащение восьмиместного автомобиля вошел «кенгурятник», лебедка на переднем бампере, "запаска" на пятой двери и багажник на крыше, конструкция которого позволяет установить там четырехместную палатку, разместить спальные мешки, сложенную лестницу и стулья для кемпинга.

Список оборудования Armada Mountain Patrol включает навигационную систему Lowrance, радиостанцию, съемный холодильник и морозильник, набор выдвижных ящиков в багажнике для хранения. Кроме того, как и полагается экстремальному внедорожнику, в его арсенале есть санд-траки, канистры для топлива, лопата и реечный домкрат Hi-Lift.

nissan_armada_mountain_patrol_6

Под капотом внедорожника установлен двигатель Endurance VK56VD V8 объемом 5,6 литра мощностью 390 л.с. и 543 Нм в сочетании с 7-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

nissan_armada_mountain_patrol

Напомним, в портфолио японского производителя есть еще одна «патрульная» версия флагмана. В феврале на автосалоне в Чикаго был представлен внедорожник Nissan Armada в исполнении Snow Patrol.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы