Nissan Sentra ижевской сборки стал дороже на 53 000 рублей

  Все комплектации японского седана Nissan Sentra 2014 года выпуска прибавили в цене на 5,8 — 7,8% (в зависимости от версии). В наступившем 2015-ом автосалоны предлагают "Сентры" уже с новыми ценниками — дороже на 53 000 рублей.
 

Новые ценники получил седан Nissan Sentra, который выпускается на заводе в Ижевске, принадлежащем компании АВТОВАЗ, с июля 2014 года, а в продажу поступил в ноябре. Все четыре комплектации модели — Welcome, Comfort, Elegance и Tekna — стали дороже на 53 000 рублей, что в среднем соответствует росту цен на 5,8 — 7,8%.

На фото: экстерьер Nissan Sentra



В ноябре и декабре 2014 года базовую комплектацию Welcome можно было купить за 679 000 рублей, теперь ее стоимость равна 732 000 рублей. В списке стандартного оборудования модели две фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, аудиоподготовка на четыре динамика, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения и электронная система стабилизации.

Топовая модификация Tekna ранее продавалась за 914 000 рублей, после подорожания ее стоимость составляет 967 000 рублей. Отметим, цена не превысила так называемый психологический барьер в 1 000 000 рублей. Nissan Sentra в этой версии исполнения имеет ксеноновую оптику головного света, светодиодные дневные ходовые огни, кожаный салон и полный список систем оборудования салона, включающий навигацию и камеру заднего вида.


На фото: интерьер Nissan Sentra



"Сентра" оснащается 117-сильным мотором объемом 1,6 литра, в пару к нему предлагается либо механическая коробка переключения передач, либо вариатор. В числе конкурентов седана на российском рынке представлены Ford Focus, Citroen C4, Chevrolet Cruze, Hyundai Elantra, Kia Cerato, Opel Astra, Toyota Corolla и Volkswagen Jetta.

Nissan Sentra ижевской сборки был представлен в августе 2014 года на Московском автосалоне. Отметим, ранее Nissan поднимал цены на свои новинки — в декабре, однако тогда "Сентры" это не коснулось. В середине прошлого месяца в среднем на 3-5% повысилась стоимость Almera, Juke, Qashqai, Terrano, Patrol и GT-R.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings