Nissan Sentra: новые подробности

Новый седан С-класса, продажи которого начнутся в ноябре текущего года, будет доступен в четырех вариантах комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. 
 

Стоимость новинки японская компания объявит ближе к старту продаж, в настоящее время стал известен состав комплектаций модели.

В минимальном варианте оснащения автомобиль оборудован ABS, EBD, электронной системой курсовой устойчивости ESP, передними подушками безопасности, кондиционером, оснащенными электрорегулировкой и подогревом боковых зеркал, передними сиденьями с подогревом, кондиционером, аудиоподготовкой, а также электростеклоподъемниками на передних и задних дверях.

В комплектации Comfort появилась аудиосистема с CD/MP3, USB, AUX и Bluetooth, управлять которой можно при помощи кнопок, расположенных на руле.

Комплектация Nissan Sentra Elegance будет доступна в четырех вариантах исполнения, сообщает издание "АвтоСреда". В начальной комплектация Elegance предполагает наличие боковых подушек безопасности, двухзонного климат-контроля, CD/MP3-аудиосистемы с 6 динамиками, передних противотуманных фар. В версии Elegance Plus модель дополнительно оснащена датчиками дождя и света, боковыми зеркалами с электроприводом складывания, кнопкой запуска двигателя, системой доступа "интеллектуальный ключ" и зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения. В набор оборудования третьей версии, Elegance Connect, вошла мультимедийная система с 5,8-дюймовым дисплеем и навигатором, а также камера заднего вида. Sentra в комплектации Elegance Plus Connect представляет собой автомобиль, сочетающий в себе все опции, включенные в оснащение версий Elegance Plus и Elegance Connect.

Топовая комплектация Nissan Sentra Tekna порадует будущего владельца более роскошным списком оснащения, в котором представлены круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, светодиодные ДХО, ксеноновые фары головного света с автоматическим корректором угла наклона, боковые шторки безопасности, кожаная отделка сидений, рулевого колеса и ручки переключения передач.

Nissan Sentra производится в Ижевске на площадке "ИжАвто", которую в сентябре 2015 года разделит с новой моделью АвтоВАЗа — Lada Vesta, представленной на ММАС-2014. Каковы будут объемы выпуска "Сентры", пока не известно. Представители компании сообщили, что "ИжАвто" может быть не единственным заводом, на котором будет осуществляться сборка автомобиля. Всё зависит от величины потребительского спроса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings