Nissan Teana прошел едва заметный рестайлинг

Nissan подготовил для японской модификации седана Teana пакет обновлений.

 

Изменения, произошедшие в экстерьере флагмана японского концерна, беглым взглядом не так просто обнаружить даже самому преданному поклоннику Nissan Teana. В результате рестайлинга автомобиль обзавелся модернизированной головной оптикой и новой линейкой легкосплавных дисков. У японских дилеров потенциальные покупатели обновленного Nissan Teana смогут заказать специальный стайлинг-пакет, включающий в себя видоизмененные решетку радиатора и передний бампер.

Помимо этого, Nissan предложит своим клиентам новую комплектацию машины с индексным обозначением 250XL. Nissan Teana 250XL от прочих модификаций моделей отличается 17-дюймовыми дисками, черным цветом кузова и затемненной решеткой радиатора. В список базового оснащения Nissan Teana вошли, в частности, обшитые кожей рулевое колесо, сиденья, дверные панели и рычаг коробки передач, навигационная система Carwings и специальные накладки на пороги.

В Японии обновленный Nissan Teana доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 2.5 и 3.5 литра, пишет Indianautosblog. Будет ли проведен "мягкий" рестайлинг европейской модификации седана — пока не уточняется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы