Новый Honda CR-V приедет в Россию с одним двигателем

Появились подробности о российской спецификации пятого поколения кроссовера. Модель должна появиться на нашем рынке в середине 2017 года.

 

В базе Роспатента появилось ОТТС на новый Honda CR-V. И нет никаких сомнений в том, что документ выдан на пятое поколение кроссовера. Взглянуть хотя бы на размер колёсной базы: у новинки он составляет 2 662 мм, в то время как у модели, продающейся в России в настоящее время, он равен 2 630 мм.

Согласно данным, содержащимся в ОТТС, новый Honda CR-V будет доступен на нашем рынке с единственным двигателем объёмом 2.4 литра и мощностью 186 л.с. (244 Нм), вариатором и системой полного привода. Такой силовой агрегат предложен и для актуальной версии кроссовера, цена на которую начинается от 2 049 900 рублей.

Ранее сообщалось, что премьера нового Honda CR-V для России пройдёт в середине 2017 года. Мировой дебют кроссовера состоялся в октябре 2016 года. Кроме пересмотренной внешности и дополнительных опций автомобиль получил новый турбомотор объёмом 1.5 литра, но он, по всей видимости, адаптирован только для рынка США.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы