Новое поколение Audi Q3 появится не раньше 2018 года

Компактный внедорожник получит совершенно новые дизайнерские решения и увеличится в размерах.
 

Выход новинки от "Ауди" на мировой автомобильный рынок ожидается только в 2018 году, сообщают некоторые авторитетные немецкие издания со ссылкой на информацию из собственных источников в руководстве баварского бренда. Дизайн Audi Q3 будет разработан в соответствии с новым направлением, представление о котором мы получим на автосалоне в Лос-Анджелесе, где "Ауди" представит концептуальную версию модели А9.

Технические характеристики Audi Q3 компания предпочитает держать в секрете. По имеющимся сведениям, модель получит расширенную линейку бензиновых и дизельных силовых агрегатов, позаимствованных у Volkswagen Tiguan. Кроме того, немецкая компания выпустит "заряженные" модификации Audi Q3 — RS и RS TDI с двигателями мощностью 400 л.с. (бензиновая версия) и 258-272 л.с. (дизельный вариант).

В свете последних тенденций на рынке могут появиться экономичная модификация Audi Q3 Ultra, оснащенная 1.0-литровым двигателем, и гибридный вариант plug-in hybrid.

Цена новой "Ауди" Q3 пока не объявлена. Нынешнее поколение модели в России можно купить по цене от 1,319 млн рублей за автомобиль в базовой модификации с 1.4-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings