Новый Audi A7 удивит радикальным дизайном

   При разработке дизайна новых моделей компания "Ауди" до последнего времени придерживалась принципа "эволюция вместо революции", однако автомобиль А7 второго поколения будет существенно отличаться от своего предшественника.
 

Главный дизайнер компании Марк Лихте признался, что завершил работу над обликом второго поколения фастбека Audi A7. По его словам, во внешности модели произошли радикальные изменения, однако детали проекта Марк Лихте, по понятным причинам, раскрывать не стал. Известно лишь, что на экстерьер Audi A7 большое влияние оказал концепт Prologue.

Минувшим летом семейство модели Audi A7 пережило рестайлинг



Представленный в Лос-Анджелесе шоу-кар Prologue, который демонстрирует новый дизайнерский язык Audi, запомнился крупной шестиугольной решеткой радиатора, узкими лазерными фарами, сильно заваленными вперед задними стойками кузова, широкими крыльями и низкой поясной линией кузова. В единой стилистике с шоу-каром Prologue, как пишет Autocar, будет выдержан дизайн экстерьера новых моделей A8 и A6. "Восьмерка" дебютирует в 2016 году, "шестерка" выйдет на рынок в 2017-м.


На фото: концепт Audi Prologue



Предполагается, что новый Audi A7, который дебютирует в один год с A6, построят на втором поколении платформы MLB. Гамму моторов модели составят бензиновые и дизельные двигатели объемом до 4.0 литра и гибридная установка с возможностью подзарядки батарей от электросети.

Цена нового фастбека в результате смены поколений сильно не изменится. На европейском рынке машину можно купить за €51 300. Напомним, что компания Audi готовится к премьере на международном мотор-шоу в Детройте второй генерации кроссовера Q7.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы