Новый BMW 7 Series сфотографировали без камуфляжа

В Сети были опубликованы фото нового BMW 7 Series без камуфляжа. Автомобиль получил новую оптику, решётку радиатора и чуть изменённую заднюю часть.
 

В социальной сети Facebook пользователем Autobuzz были опубликованы две фотографии нового BMW 7 Series без камуфляжа. Позднее порталом Autoblog.nl была опубликована ещё одна порция фото баварского седана.

18963176291571967995.jpg
11.jpg



Судя по сделанным фото, новый BMW 7 Series получил новую оптику на базе "лазерной" технологии, которая приходит на смену светодиодам, другое оформление решётки радиатора (хромовая окантовка стала толще). Также автомобиль получил новый передний бампер, который очень похож на тот, который баварцы показали на обновлённом семействе BMW шестой серии.


2.jpg
33.jpg



Задняя часть автомобиля преобразилась за счёт фонарей новой формы, крышки багажника, а также бампера и патрубков выхлопной системы.


307422118823309017.jpg


"Шпионам даже удалось заглянуть в салон нового BMW 7 Series. Торпедо переделали полностью: изменилось не только оформление дефлекторов воздуховодов, но и их положение; центральная консоль лишилась части физических органов управления; появилась новая приборная панель; нижняя "спица" на рулевом колесе стала раздвоенной.

Что касается гаммы двигателей, то она пока остаётся неподтверждённой. Ранее сообщалось, что новый BMW 7 Series получит четырёх-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые моторы. В их числе окажется новый V6 мощностью 330 л.с. По предварительной информации новый BMW седьмой серии дебютирует на осеннем автосалоне во Франкфурте.

В России BMW 7 Series предлагается в двух вариантах — со стандартной и удлинённой колёсной базой. Стандартная "семёрка" с задним приводом и 258-сильным двигателем продаётся за 3 617 000 рублей. Вариант с системой полного привода xDrive можно купить за 4 122 000 рублей. Цена BMW 7 Series с увеличенной колёсной базой — от 3 718 000 рублей. Напомним, с 1 января цены на автомобили BMW изменились: повышение составило 1-11% в зависимости от модели.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings