В России будут продавать Chevrolet Tahoe белорусской сборки

                 В Минской области начнется выпуск американского внедорожника четвертого поколения.
 

Крупно-узловая сборка Chevrolet Tahoe начнется на совместном предприятии "Юнисон", которое существует с 1996 года и выпускает автомобили марок Ford, Kia, Peugeot, Citroen, иранской марки Samand и китайской Zotye. Уже известны цены и комплектации Tahoe для России.

На фото: Chevrolet Tahoe LTZ



Базовая комплектация LT будет стоить 3 450 000 рублей. Такой автомобиль идет с "восьмёркой" объёмом 6.2 литра мощностью 409 лошадиных сил, автоматической коробкой передач, подвеской Magnetic Ride Control третьего поколения, полным набором подушек безопасности (в том числе для третьего ряда сидений), трехзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа, кожаными сиденьями и рулём с подогревом и функцией защиты от угона, системой Chevrolet MyLink с восьмидюймовым экраном, акустической системой Bose с девятью динамиками и сабвуфером и так далее.


03.jpg

На фото: интерьер Chevrolet Tahoe LTZ



Вторая комплектация LTZ доступна по цене от 3 850 000 рублей. За эти деньги автомобиль доукомплектован развлекательной системой Blu-Ray/DVD для задних пассажиров с пультом д/у, потолочным дисплеем, двумя комплектами беспроводных наушников, кожаными перфорированными сиденьями с электрорегулировками (в двенадцати положениях для водительского и в шести для пассажирского), люком в крыше и др.

Между тем сегодня также стало известно, что в Белоруссии будут также выпускать Cadillac Ecalade – "люксовую" версию Chevrolet Tahoe. Цены и комплектации уже названы.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы