Cadillac для России будут производить в Беларуси

    Компания General Motors объявила о подписании соглашения с ЗАО "ЮНИСОН" о сборке Cadillac Escalade для российского рынка. В пресс-службе концерна отметили, что автомобиль будет производиться методом крупноузловой сборки на современной линии в соответствии с мировыми стандартами качества.
 

Напомним, ранее производство внедорожника Cadillac Escalade для российского рынка было налажено на совместном предприятии General Motors в Санкт-Петербурге, с конвейера которого последний автомобиль Кадиллак должен был сойти в конце июня.

Когда начнутся поставки Эскалейдов, собранных в соседней республике, пока не сообщается, но известны цены и комплектации.

1.jpg



Место сборки никак не повлияло на конфигурацию Cadillac Escalade. Автомобиль будет предлагаться исключительно с системой полного привода, двигателем V8 объёмом 6.2 литра с отдачей 409 л. с. и автоматической коробкой передач. В стандартной комплектации Эскалейд оснащается системой регулирования жёсткости подвески Magnetic Ride Control.


2.jpg



Цена минимальной комплектации со стандартной колёсной базой начинается с отметки 4 340 000 рублей. Также можно купить Escalade ESV – версия с увеличенной базой; цена – от 4 590 000 рублей.




В середине марта General Motors объявил о том, что весь модельный ряд Opel и почти вся линейка Chevrolet уходит из России в связи с неблагоприятной экономической ситуацией и падением авторынка. В компании решили сделать ставку на премиальный сегмент – автомобили Cadillac и модели-"иконы" Chevrolet – Tahoe, Camaro, Corvette.

Напомним, что российские продажи нового Cadillac Escalade стартовали в России в феврале 2015 года. Тогда же началось производство внедорожника на питерском СП General Motors. К слову, смена сборочной площадки никак не отразилась на ценнике модели.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы