Новый флагманский кроссовер Seat: раскрыта внешность модели

Возможно, публичная премьера новинки испанской марки состоится уже в марте на Женевском автосалоне. Продажи «паркетника» начнутся до конца текущего года.

 

Накануне Seat объявил имя своего нового семиместного кроссовера, которое было выбрано в результате голосования, проводившегося в соцсетях и на специальном сайте. Среди кандидатов на имя третьего в линейке бренда кроссовера были представлены названия из испанской географии. Большинство голосов было отдано варианту Tarraco.

Сейчас же на странице MQB-Coding в социальной сети Facebook размещено первое изображение модели Seat Tarraco. Проверить его подлинность нет возможности, но авторы публикации утверждают, что оно настоящее.

SEAT_LargeSUVName_001_HQ[1]

Предполагается, что Tarraco технически будет копировать Skoda Kodiaq, построенный на базе модульной платформы MQB концерна Volkswagen. Возможно, состав силовой гаммы также будет позаимствован у «чеха». То есть, «испанец» получит пару бензиновых турбомоторов TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 литра (180 или 190 л.с.), а также двухлитровый турбодизель TDI (150 или 190 л.с.). Не исключается появление нового мотора объемом 1,5 литра, недавно пополнивший гамму Кодиака.

Seat не только назвал имя нового кросса, но и опубликовал первое изображение, на котором частично представлена передняя часть автомобиля, которая совпадает с изображением, публикуемым нами сегодня.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы