Новый хэтчбек Skoda Fabia "слепили из того, что было"

Журналистам стали известны новые сведения о техническом оснащении третьего поколения компакткара Skoda Fabia, чья мировая премьера пройдет в начале октября на международном мотор-шоу в Париже.
 

Первоначально сообщалось, что новый хэтчбек Skoda Fabia построен на усовершенствованной платформе своего предшественника, однако данная информация соответствует действительности лишь отчасти. Как утверждает издание Ifaster, "тележка" будущего бестселлера чешской компании скомпонована из трех платформ: 50% деталей достались от модульной архитектуры MQB, 40% — от платформы PQ26, 10% — от PQ25 ("тележка" второй генерации Skoda Fabia).

Skoda Fabia выйдет на рынок с 3- и 4-цилиндровыми силовыми установками, которые отвечают экологическим нормам "Евро-6". Базовым станет бензиновый бензиновый двигатель MPI объемом 1.0 литр и мощностью 60 или 75 л. с. Ступенью выше — две версии бензинового 4-цилиндрового турбомотора 1.2 TSI, которые развивают 90 и 110 сил. Предложат покупателям и дизельный двигатель, 1.4-литровый, который в зависимости от степени форсировки выдает 75, 90 либо 105 л.с. Все агрегаты будут сочетаться как с механической коробкой передач, так и роботизированной трансмиссией DSG.

В салонах российских дилеров Skoda модель Fabia третьего поколения появится в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings