Новый Honda CR-V будет только семиместным

           Популярный японский кроссовер в следующей генерации окажется крупнее и дороже нынешней модели.
 

Как рассказал изданию Autocar глава британского подразделения Honda Леон Брэннан, новый CR-V, премьера которого намечена на 2017 год, вырастет в габаритах и будет предложен только с семиместной конфигурацией салона и полным приводом. Японцы видят в новом CR-V конкурента Land Rover Discovery Sport и Volvo XC60.

На фото: Honda CR-V нынешнего поколения



Кроме того, Honda таким образом высвобождает в модельном ряду место для новейшего компактного кроссовера HR-V. От последнего CR-V унаследует общие стилистические решения от приборной панели и сенсорной мультимедийной системы, а также двигатели: "дизель" объёмом 1.6 литра и бензиновый 1.5-литровый мотор.


На фото: Honda HR-V



Тем временем нынешняя Honda CR-V была обновлена, продажи модернизированного автомобиля в России начались в прошлом месяце. Цены начинаются с 1 349 900 рублей за автомобиль с бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Топовый CR-V с мотором 2.4 мощностью 188 лошадиных сил появится в продаже в августе.

К слову, актуальное поколение модели, отмечающей в это году 20-летний юбилей, стало по версии Edmunds самым "нестареющим" компактным кроссовером.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings