Новый Jeep рассекретили до премьеры

Китайские СМИ опубликовали фото новой модели Jeep, которая, как предполагалось, приходит на смену сразу двум внедорожникам — Compass и Patriot.

 

Новая модель Jeep, за которой, судя по фото, опубликованными китайским порталом auto.163, оставили название Compass, будет конкурировать с Nissan Juke, Seat Ateca и Ford Kuga. Мировая премьера нового Компаса состоится 29 сентября в Париже, раньше называлась другая дата — ноябрь и мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

jeep6
jeep5

Многие эксперты переживали, что анонсированная новинка получит дизайн в стиле Cherokee или Renegade, но этого не случилось, и перед нами — чуть изменённая и уменьшенная версия Grand Cherokee. До сих пор нет никакой информации о двигателях парижского дебютанта, но, скорее всего, под капотом мы увидим бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1.6 и 2.0 литра. Для кроссовера предложат опциональный полный привод.

jeep2
jeep3

Напомним, ранее "Колёса.ру" публиковал спайшоты нового Jeep, на которых он запечатлён в версии Limited, основным отличительным элементом которой служит крыша чёрного цвета. Известно, что Jeep Compass также будет предлагаться в исполнениях Sport и Longitude.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы