Новый компактный кроссовер Mitsubishi: первые изображения

Компания Mitsibishi Motors переживает не лучшие времена: отказ от наследников Pajero и Lancer, экологический скандал, продажа части компании альянсу Renault-Nissan. Однако появление нового кроссовера, прототипы которого недавно были замечены на испытаниях, могло бы здорово поправить ситуацию. Редакция "Колёса.ру" представляет своё видение внешнего облика новинки.

 

За основу стайлинга будет взят эффектный концепт XR-PHEV II, представленный в марте 2015 года на Женевском автосалоне. Серийный автомобиль, конечно, будет попроще внешне, но сохранит оригинальные черты своего прообраза. Решётка радиатора получит уже знакомую по последним новинкам Mitsubishi Х-образную форму с хромированным обрамлением.

Mitsubishi SUV front

Боковины обретут сложную форму за счёт утопленной поясной линии, заходящей на крышку багажника. Также автомобиль получит необычные фонари в стиле концепта, которые разделят заднее стекло пополам.

Mitsubishi SUV rear

Модельный ряд Mitsubishi в России представлен прежде всего кроссоверами и внедорожниками. Самым доступным из них является Outlander, минимальная цена на который составляет 1 389 000 рублей. Новый кроссовер от Mitsubishi должен встать на ступень ниже Аутлэндера, заменив собой модель ASX, и будет конкурировать с такими автомобилями, как Kia Sportage и Ford Kuga, в компании которых он и замечен на шпионских фотографиях.

Кроме того, недавно Mitsubishi представила концептуальный кросс-минивэн.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
25.08.2016 10:07
Term

Спизжено в России

2

25.08.2016 14:24
Евгений Тапыев

Такими темпами очередной Mitsubishi окажется перемаркированным и немного подретушированным Lada X-Ray

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы