Новый кроссовер Honda WR-V поступил в продажу

Первым рынком для нового «паркетника» Хонды стала Индия. В этой стране модель доступна с двумя моторами.

 

Кроссовер WR-V создан на базе компактвэна Honda Fit/Jazz. Длина индийской версии модели равна 3 999 мм, ширина – 1 734 мм, высота – 1601 мм, размер колесной базы составляет 2 555 мм, а дорожный просвет – 188 мм.

ощзлз

Новинка предлагается с бензиновым двигателем 1.2 и дизелем 1.5 мощностью 90 и 100 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, второй работает в паре с 6МКП. Привод – только передний.

space-banner-bg

В «базе» у Honda WR-V имеются светодиодные дневные ходовые огни, 16-дюймовые колесные диски, аудиосистема, Bluetooth, кондиционер, ABS, EBD, две подушки безопасности. Для топовой версии предусмотрены мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и доступом к интернету, камера заднего вида, круиз-контроль (только для машин с дизелем), климат-контроль, противотуманки и люк с электроприводом.

Цена «паркетника» стартует с отметки в 775 000 рупий – это примерно 698 000 рублей по актуальному курсу. Автомобили для местного рынка производит индийский завод Хонды.

В конце марта WR-V начнут продавать еще и в Бразилии, там также наладят производство модели. Бразильская версия кросса получит двигатель 1.5, который работает как на бензине (115 л.с.), так и на этаноле (116 л.с.). Мотор укомплектован вариатором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings