Новый кроссовер Mitsubishi: первое официальное изображение

Японская марка распространила тизер нового компактного SUV. Мировая премьера модели состоится на Женевском автосалоне, который откроется в марте этого года.

 

Имя кроссовера и его технические характеристики пока не раскрываются. Как и предполагалось, дизайн купеобразного «паркетника» выполнен в стиле прототипа XR-PHEV II, который японцы показали в 2015 году.

111111

«Внешний вид нового автомобиля складывается из нестандартных решений в линиях кузова, заднего стекла, заметной клиновидной опоясывающей линии кузова, в сочетании с длинной колесной базой и коротким задним свесом. Эти решения призваны подчеркнуть такую характеристику дизайна как мощность», — отмечается в пресс-релизе Mitsubishi.

В SUV-линейке бренда новинка, скорее всего, займет нишу между ASX и Outlander. На европейском рынке «паркетник» будет конкурировать с Nissan Qashqai и Seat Ateca. Все подробности о модели станут известны 7 марта.

Ранее сообщалось о том, новый кросс Mitsubishi могут назвать Eclipse, а в линейку его моторов войдут бензиновый турбодвижок объемом 1,5 литра с отдачей примерно в 120 л.с. и дизель 2,2 литра. SUV предложат как с передним, так и с полным приводом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
24.01.2017 13:04
sl1202@yandex.ru

Нижняя линия остекления напоминает Hyundai Creta, задние фонари отдают дизайном Volvo прошлых лет. Что-то такое нирыбонимясное, с одной стороны, а вроде и любопытно)

1

24.01.2017 13:26
Term

А передок откровенно скоммунизжен от Иксрей.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы