Новый кроссовер Zotye полностью рассекречен

Фотошпионы «застукали» в Китае вседорожник Zotye T700 без какой-либо маскировки.

 

Снимки нового SUV оказались в распоряжении издания Autohome. Дизайн кроссовера выполнен по мотивам концепта Zotye T600 S, представленного в прошлом году. При этом во внешнем облике серийного «китайца» также прослеживаются черты моделей Audi и Land Rover, которые были не столь заметны в экстерьере прототипа.

В салоне T700 установлены полностью цифровая панель приборов и мультимедийная система с большим сенсорным экраном в стиле автомобилей Tesla и Volvo.

Точных данных о габаритах товарного кросса пока нет. Длина концепт-кара равна 4 732 мм, ширина – 1 924 мм, высота – 1 695 мм, а размер колесной базы составляет 2 850 мм. Ожидается, что Zotye T700 поступит в продажу в пяти- и семиместном исполнениях.

В Китае кроссовер будет предлагаться с бензиновыми турбированными двигателями объемом 1,8 и 2,0 литра, отдача которых составляет 177 и 220 л.с. соответственно. Трансмиссии – пятиступенчатая механическая коробка и «робот» с двойным сцеплением.

До «поднебесных» дилеров новинка доберется в конце этого – начале следующего года.

О планах Zotye поставлять T700 в Россию информации нет. Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» заместитель генерального директора «Зоти Мотор Рус» Александр Гнездюк, в нашей стране ближайшими премьерами марки станут кроссоверы T300 и SR8 – они появятся на российском рынке в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings