Новый Lamborghini Huracan LP580-2, или как сделать ценник спорткара привлекательнее

    Новую версию Lamborghini Huracan LP580-2 презентовали на Лос-Анджелесском автосалоне, после чего было опубликовано и официальное видео с участием новой заднеприводной модификации.
 

Новинка является "упрощенной" версией полноприводного Lamborghini Huracan LP610-4, только с задним приводом. Внешность не претерпела существенных изменений, разве что бампер у LP580-2 немного другой формы. Также спорткар получил новые оригинальные 19-дюймовые колесные диски.



Благодаря отказу от полного привода машина стала легче на 33 килограмма, однако мотор был дефорсирован и теперь вместо прежних 610 л. с. выдает 580. Впрочем, по мнению итальянского производителя, это не отразилось на динамических характеристиках спорткара, зато цена модели ниже, чем у предшественника почти на 20 000 евро. Таким образом, теперь это самый доступный автомобиль из всего модельного ряда Lamborghini.




Новый Lamborghini Huracan LP580-2 разгоняется до 100 км/ч за 3,4 секунды. Максимальная скорость составляет 320 км/ч. Для сравнения – у более мощного и полноприводного LP610-4 показатели следующие: 3,2 секунды и 325 км/ч.

Напомним, в преддверии премьеры новой модификации в Лос-Анджелесе итальянцы рассказали о Lamborghini Huracan 2016 модельного года, который обзавёлся системой деактивации цилиндров и перенастроенной системой полного привода.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings