Новый Mini Countryman: первые изображения

Самый крупный Мини в скором времени готовится получить новый кузов. На дорогах замечены прототипы в относительно лёгком камуфляже, а редакция «Колёса.ру» решила представить, как будет выглядеть новинка.

 

Революции во внешнем облике ждать не стоит, новый Countryman будет внешне очень похож на модель нынешнего поколения. Спереди лишь немного изменится форма фар и появится новый бампер. Иными станут и декоративные накладки на передних крыльях.

Mini Countryman front

Кузов кроссовера должен стать чуть крупнее в пользу увеличения внутреннего пространства в задней части салона. Крыша сохранит свою характерную форму, самые же заметные изменения произойдут сзади. Там разместятся крупные выпуклые фонари, а номерной знак будет располагаться не на бампере, как у нынешнего Countryman, а в центре крышки багажника. Вследствие этого кроссовер сзади легко можно будет спутать с новым хэтчбеком Мини.

Mini Countryman rear

В настоящее время в России Countryman предлагается в нескольких модификациях, самую доступную из которых можно приобрести за 1 459 000 рублей (1.6, 122 л.с., МКПП, передний привод). Более мощный вариант (184 л.с.) с полным приводом и «механикой» предлагается за 1 839 000 рублей, с «автоматом» - за 1 928 000 руб. Есть ещё 2-литровый дизель мощностью 143 л.с., минимальная цена – 1 919 000 рублей. А на вершине модельной гаммы – John Cooper Works Countryman с двигателем, форсированным до 218 л.с., стоимость которого начинается с отметки в 2 099 000 руб.

Премьеру нового Countryman можно ожидать в ближайшее время на Парижском автосалоне. А недавно редакция «Колёса.ру» провела тест-драйв нового хэтчбека Mini Cooper S.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы